linea
   
 

AVISO DE PRIVACIDAD


El presente Aviso de Privacidad tiene cumplimiento de acuerdo a las disposiciones establecidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente en los Estados Unidos Mexicanos y tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando son solicitados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Welmon, S. de R.L. de C.V. con domicilio en Av. Central núm. 107 Col. Parque Industrial Periférico Gral. Escobedo, N.L. y quien es responsable del tratamiento de sus datos personales y hace de su conocimiento, que es tratada de forma estrictamente confidencial.

TRATAMIENTO
Sus datos personales serán utilizados, para las siguientes finalidades:
Proveer los productos y servicios requeridos.
Informar sobre nuevos productos, servicios o cambios, así como la evaluación de la calidad de nuestros productos y servicios que ofrecemos a nuestros clientes.
Dar cumplimiento a nuestras obligaciones con nuestros clientes.
Ofrecer soporte y apoyo operativo.

DATOS PERSONALES
Para los tratamientos antes mencionados, se podrán requerir los siguientes datos personales:
Nombre completo
Domicilio
Teléfono
Registro Federal de Causantes
Fecha de Nacimiento
Correo Electrónico

DERECHOS DEL TITULAR DE DATOS PERSONALES
El titular de los datos personales, ya sea de manera directa o a través de un representante legal, tendrá el derecho acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales, así como rectificarlos en caso de ser incorrectos, conforme a los términos y sujetos a las excepciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y cualquier otra disposición legal aplicable.
En caso que desee ejercer cualquiera de los derechos indicados, el titular podrá hacerlo a través del envío de la Solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de Datos y Revocación de Consentimiento por escrito, de acuerdo a los siguientes lineamientos:
Nuestra persona responsable de la protección de datos personales se encuentra localizada en el domicilio de la empresa, siendo: Av. Central núm. 107 Col. Parque Industrial Periférico Gral. Escobedo, N.L. Tel. (81)80464613
Dicha Solicitud deberá contener: 1.- Nombre y domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud. 2.- Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso al representante legal. 3.- La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
Welmon, S. de R.L. de C.V. le dará seguimiento y respuesta a su petición, por lo que tendremos un plazo de 20 días hábiles siguientes.

TRANSFERENCIA
Así mismo, informarle que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a Welmon, S. de R.L. de C.V.
En ese sentido su información puede ser compartida por socios, representantes legales y/o proveedores de productos y servicios.
Si usted no manifiesta su oposición para que estos datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

MENSAJES PROMOCIONALES
En caso de enviarle algún boletín informativo, usted puede dejar de recibir correos electrónicos, solo debe enviar a través del correo electrónico avisodeprivacidad@welmon.com.mx, con el siguiente título: “Eliminar boletín informativo”. y después de un lapso de 20 días usted ya no recibirá boletines informativos.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
Nos reservamos el derecho de cambiar, modificar o actualizar al presente aviso de privacidad.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet: www.welmon.com.mx

 

Agregar a Favoritos | email: ventas@welmon.com.mx